邯郸成安>>媒体聚焦·成安

成安开展Ⅳ级食品安全事故应急演练活动

2018-09-17 11:04:52 来源:走进成安
进入移动版,省流量,体验好

按照市、县的安排部署,成安县食品药品监督管理局于2018年9月5日,圆满完成了食品安全事故应急演练活动。

在应急演练前,首先对全体参演人员进行了应急演练知识集中培训,为活动开展打下了基础。召开公安、卫计、疾控中心、医院、农牧、工商等相关部门协调会,明确了分工职责。以成安县某大型工厂职工食堂为背景,现场模拟职工就餐后,30余名职工陆续出现恶心、呕吐、腹痛、腹泻等症状。

整个演练活动分别按照事故发生与报告、响应启动、事故调查与处置、响应终止、后期处置五个环节进行,严格按照规定的程序,不漏步骤、不缺环节、严格演练程序。

此次活动参加演练人员有100余人,是近年来成安县规模最大、贴近实际的全景式演练,是对食品安全事故应急救援队伍的一次实战练兵。此次活动强化应急处置意识和应急作战能力,主题鲜明,准备充分,依法处置,环节到位,贴近实战,指导性强,极大地提高了我县食品安全事故处置能力和综合协调能力,为推进食品安全示范城市建设发挥了积极作用。

责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
友情链接:积木交友app怎么玩  陌生交友app  情色内容寄居语音交友app  有没有语音交友app  交友网站app  社区交友app开发解决方案  社区交友app定制开发  哪个app容易交友  聊天交友app成品源码  交友app软件  交友软件排行榜app  我下载了20几款交友app  mm交友app功能介绍  韩国交友app推荐  韩国交友app推荐  那款交友app靠谱  同城交友app真的假的  交友app软件排行榜  国际交友app中文  同城交友app大全