邯郸成安>>邯郸成安社会民生

成安县开展2018年新兵役前训练

2018-09-03 10:31:40 来源:走进成安
进入移动版,省流量,体验好

8月27日,成安县制定了详细的役前训练实施方案,组织全县114名双合格应征青年,在邯郸市民兵训练基地开展为期7天的役前训练,严格按照训练计划规定动作有序进行,通过役前训练让应征青年提前了解和适应军营生活环境。

役前训练连设3个排、编12个班,由县人武部长、军事科长仼连长、副连长,选调2名军政素质过硬、训练经验丰富的专武干部担任思想政治工作教导员,挑选6名退伍士官担任班、排长和教练员。

114名预征新兵进驻邯郸市民兵训练基地后,全程封闭式管理,参照部队建制模式,开展了以“六个教育”、“双十谈心”、“廉兵倒查”和“依法服兵役承诺”为主要内容的役前训练,先后规范了一日生活制度,学习了军队条令条例,完成了单个军人队列动作训练,开展了俯卧撑、中长跑等适应性训练。

114名预征新兵热血澎湃,个个斗志昂扬,矢志报效祖国,苦练本领踏入沙场。“稍息!立正!齐步-走,…”铿锵有力的口令,响彻民兵训练基地。通过几天的训练,广大预征青年已感受到了军营的火热,认清了自身的差距,明确了奋斗的目标,坚定了对军营的向往,时刻准备着为祖国奉献自己的热血,为建设富裕、美丽、幸福的新成安做出自己的贡献!

责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

  • 2018-08-30 15:56:28解决系统故障!邯郸成安网民准生证已成功办理
  • 2018-08-30 10:50:07成安一案双查“碰瓷”男
  • 2018-08-29 11:20:52成安开展打击整治非法小广告专项行动
  • 2018-08-28 10:25:17给力!邯郸成安将建设执法点查处超载车
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
友情链接:有没有语音交友app  小姐会上哪个交友app  只能晚上聊天的交友app  推荐几个同城交友的app  交友app软件排行榜  小姐会上哪个交友app  我下载了20几款交友app  学生交友app  相亲交友app推荐  国外高端交友app  香港同志交友app有哪些  高端交友app贵圈  积木交友app怎么玩  苏州同城交友吧app  交友app软件功能  北美拉拉交友app  有没有靠谱的交友app  二次元交友扩关系app  交友聊天相亲app源码  闪电交友app是假的吗