邯郸成安>>魅力成安

成安县何横城村:弘扬大寨文化

2017-01-19 08:50:53 来源:走进成安

成安县何横城村:弘扬大寨文化

何横城村是成安县打造的省级重点美丽乡村,何横城把美丽乡村建设作为关系村民、惠及群众的一件大事来抓,历时九个多月,何横城村全体镇村干部、施工人员、驻村工作组以“弘扬大寨文化,构建美丽乡村”为主题大刀阔斧推进美丽乡村进程。

大寨建设仍在继续,美丽乡村还需发力。何横城镇村全体干部在社会各界的关怀和大力支持下,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,努力把何横城村建设成更好的美丽新农村而继续前进!

责任编辑:实习编辑李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
友情链接:陌生交友app  sm的app交友软件  婚恋交友app  交友app软件有哪些  国内专业女女交友app  免费的聊天交友app  app交友软件下载免费  国内专业女女交友app  那款交友app靠谱  同城相亲交友app  交友相亲app哪个靠谱  拉拉交友app有哪些  韩国高门槛交友app引争议  外国同志交友app直播  大学生交友app叫沙漠  高校交友app  声音交友群聊app  推荐几款靠谱的交友app  什么交友app比较靠谱  婚恋交友平台app